Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
2a giornata R- SantaMargherita 1 - Montatese 3
01 May 2011

La  ricerca  del rilancio  per i roerini , vincenti  sul  sintetico   del  Gallo  a  sanzionato  la retrocessione  degli albesi ,  e sarà   il terreno di gioco  della  Santostefanese nell' ultima  giornata di campionato  il palcoscenico  che  dirà   play-off  per i roerini  o  solamente  un  buon   quarto  posto  dietro  a  ottime  società  che hanno  onorato   il  girone N  di Cuneo 2a Categoria.   Partita  giocata   a viso aperto  da ambedue  le  squadre ,  da una  parte   albesi  che devono sperare  nella vittoria per rimanere in corsa salvezza  , dall’altra   roerini che devono  fare  punteggio pieno  per sperare   nei play-off.   Partita   senza un attimo di respiro ,  occasioni    sia  da una parte che dall’altra  , con  dominio  roerino   e  ripartenze  brucianti dei locali   sul  campo  sintetico  del  Gallo  che ha   dimensioni  ridotte  ,  al  23’ 1t   vantaggio  ospite con   Masino che  dagli undici  mt   insacca  con preciso  diagonale   l’assist  di Battaglio  di testa a seguito calcio d’angolo.  Sfiora la rete  subito  dopo  Battaglio   di testa   su  ottimo servizio di F.Morone ,   quindi prima dello scadere  è ancora   Msino   che conclude  di poco alto .   Nella ripresa    si organizzano  subito  meglio i locali  ,  e    al   49’ 2t    usufruiscono  di  un penalty  , su  percussione   in verticale  l’attaccante viene   atterrato ,   non riesce  l’intercettazione  a  Gandolfo   per  pochi cm . – sullo slancio  ci credono e  al  52’ 2t  Gandolfo si deve superare  su un pregevole palombella , che devia in angolo.    Il  rischio KO  sveglia   i roerini ,    si cambia impostazione  - a trazione  anteriore – 433 – che nell’arco  di dieci minuti dà i suoi  frutti  , possesso  della palla  e   azioni  interessanti ,  e il portiere locale deve  fare gli straordinari  su  Proglio e Massano  tiro da fuori ,    quindi  due azioni    dove  si obbliga gli avversari  a   salvarsi in angolo ,   e sull’ ennesimo angolo  al   58’  2t   il neo entrato Gallino ( rilevato A.Gonella  al 52’)  colpisce di testa molto angolato , si salva   da  campione  il portiere  che smanaccia    ma   la palla finisce ancora  a  Masino  ben presente  che di testa ancora  infila  nel sette .   Cinque  minuti   dopo, 63’ 2t  viene chiusa la partita  ,  una splendida  azione in velocità   porta  F.Morone al  cross   dalla sx     preciso colpo di  testa di  Proglio    dalla  parte opposta  , e palla nel  sacco  per il  3 a 1 .   Ribaltato  e  raggiunto  il risultato   positivo ,    i roerini controllano   la reazioni  dei locali  ,   e  portano  a casa un risultato   prezioso  in chiave  play-off .    C’è  gloria  anche  per   Polga  80’ 2t che rileva ( F.Morone esausto )  . Che combatte   a centrocampo  e riparte   in profondità ,  tenendo  in allarme la retroguardia  locale.  La  partita  finisce dopo  3’ di recupero .    Ora   sfida  importante  alla  seconda in classifica   sul loro terreno  , da interpretare  come  una  finale , mantenendo  sempre i piedi a terra   ed aver massimo rispetto   degli  avversari ,  da giocarsi con tutta tranquillità  e  vinca il migliore.