Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
6a giornata R - Cortemilia 0 - Montatese 1
13 April 2011

A  differenza  dell'ultima partita ,  i  roerini  disputano un'ottima  partita  di spessore agonistico  ,  assai  ben disposti in campo  hanno  vinto  la  resistenza  dei padroni di casa  , con una partita   di concentrazione e determinazione massima.    La  partita  entra subito  nel vivo   dopo appena  tre minuti di gioco ,   M.Pascariu   ingenuamente   commette  un’ostruzione  amplificata dal tuffo  dell’attaccante  locale -  l’arbitro  indica il dischetto  del rigore .    Sale  sugli scudi  il portiere  roerino  Gandolfo   che  intuisce e devia  in angolo.  Il pericolo  accende  gli  ospiti  che assai determinati   e  aggressivi   tornano  a giocare  bene  e   mettono in difficoltà   i   locali  in tutte le zone del campo   ,   in avanti  molto attivi  L.  Morone  e   Masino   completati  dagli inserimenti di  Battaglio e  F.Morone .    In  mezzo al campo    Cornero e  S. Gonella  (  insormontabili)  retroguardia   che concede pochissimo .    Dopo  due  azioni   non finalizzate   per  un soffio , al 18 1t  ,  L Morone    si libera   sulla sx   e  dal fondo pesca    con precisione  Masino   appostato   al  centro area  che di testa   porta in vantaggio  la montatese .    Cortemilia  che non riesce ad entrare  in partita  ,   lanci lunghi e poche ideee  ,  ospiti  che controllano   e ripartono  ,  quindi   occasioni  non sfruttate ,  crescono i locali e allo scadere  è provvidenziale ancora   Gandolfo  che neutralizza  una  punizione  di Cencio  insidiosissima .     Nella ripresa ,    i locali   tentano   un  arraffato e spregiudicato  forcing  per recuperare ,  ma   si espongono  alle  micidiali ripartenze di  Masino e L. Morone   che  non  riescono a finalizzare , per  grande  fortuna   nei  recuperi  difensivi  locali  che riescono a  liberare e  per   imprecisioni  millimetriche  di tiri  diretti  verso lo specchio dela porta  ,  e in almeno 3-4 occasioni  l’arbitro   li ferma  in  dubbi  off-side   .  C’è ancora   , gloria  per Gandolfo   in giornata   buona ( davvero  insuperabile )  che  salva in acrobazia   , un’insidioso  pallonetto .   Quindi la partita  viene   gestita    e  le forze fresche   subentrate  danno  il necessario contributo   per il risultato  ,  mettendo in apprensione  e  pressione le zone  di ripartenza  locali  .     Si  arriva  fino al  94’   ,  con i roerini   che portano  in porto  una vittoria  meritata , al cospetto di un avversario  comunque  sempre in partita  e proteso fino  alla fine  alla ricerca del pareggio.  Domenica   a  Montà    ci sarà   lo scontro con la capolista  Caramagnese .. la sfida continua.

Formazione  Montatese :

Gandolfo-GonellaA.-PascariuS.-GonellaS.-PascariuM.-Marcarino-F.Morone-Cornero-Masino ( 70' 2t Valsania)-L.Morone (80'2t Rinaldi)-Battaglio(75' 2t Proglio)

a disp: Polga-Aresti-Almondo        all. G.cornero