Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
10a giornata R - Montatese 1- S.Giuseppe Riva 1
03 April 2011

Svarioni e scivoloni , gioie e delusioni  . In  un  condensato di quattro  parole   riassunta la partita  ,   un pareggio alla fine onesto  tra le mura amiche per i roerini che hanno pregustato  il sapore della  vittoria  , ma  a bocce ferme   devono spezzare   il pane  e condividere con la formazione torinese  del  S.Giuseppe Riva , che non fa sconti  a nessuno  e strappa un punto  meritatamente .   Primo tempo  appannaggio dei  padroni di casa  che  giocano una buona gara con azioni  condite da inspiegabile  approssimazione  che partoriscono comunque   accettabili  insidie , divorando  alcune occasioni  da  concretizzare  con  più  cattiveria ( e chi sbaglia  paga )  e ospiti  che si chiudono bene  sotto la linea della palla ,   l’occasione migliore su punizone di C. Morone 25’ 1t si upera il portiere ospite che devia in angolo  al30’ 1t  F.Morone ha la palla  invitante  ma calcia alle stelle da posizione  favorevole,  32’ 1t  Aresti conquista la palla   al limite  con doppia veronica si  libera al tiro,  l’estremo difensore libera a fatica.   , firma  la rete del  vantaggio   C. Morone al 38’  1t  che segna con un’invenzione di  dx   direttamente da  calcio d’angolo ,  non esente  da colpe il portiere ospite .  La ripresa   vedeva  gli ospiti  più  intraprendenti ,   hanno il merito di  non arrendersi  e mettono in difficoltà   i roerini che difettano  a ripartire .    Al  50’2t   avvisaglia  di marca  ospite  ,  punizione dalla  dx   la  palla  si   stampa sul palo  ,  e  viene rinviata  con  fortuna ,  al  64’ 2t   sempre su   punizione centrale  (  evitabilissima )   c’è il  pareggio   dei torinesi ,  palla  che si infila  dove   Gandolfo non può arrivare .  70’ 2t   Sull’entusiasmo   altro legno colpito  a  botta sicura  dagli ospiti  , quindi  Pascariu S.  libera  in angolo .   Da  quel  momento   frangenti  di match  con palese nervosismo  da  ambo le parti  ,  si  riaffaccia   la montatese   in area    ospite con  Masino  che  fa  parare  il portiere  ,  quindi è L. Morone   con precisa  punizione  ma   l’estremo difensore   è attento ,   all’ 82’ 2t  saltano i nervi  a C.Morone  su un episodio dubbio  , trattenuto al momento del tiro   , ma l’arbitro   lo ammoniva ,   85’ 2t  ancora   azione di C.Morone , che si procura  una punizione ,  ha  un battibecco  con l’arbitro  e questi   lo espelle  per  proteste .   Sulla  seguente punizione  il portiere ospite  in mischia   risolve prendendo la palla .  Si gioca   fino al  94’  ma  il risultato rimane   inchiodato  sul  1 a 1 .    Nonostante tutto  i roerini rimangono comunque in zona  play-off  e domenica  si  va  a  Cambiano.

Formazione Montatese.

Gandolfo- Gonella A. - Pascariu S. - Pascariu M.( 80' 2t Almondo ) - C. Morone - Marcarino -  F.Morone - Cornero - Gonella  S.(55' 2t Masino) - Proglio - Aresti (60' 2t L Morone )

a disp:    Polga - Massano- Rinaldi  alll.  G . cornero