Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
8a Giornata R - Gallo Calcio 3 - Montatese 2
20 March 2011

A  volte basta  un tocco ,   un disimpegno errato ,  un solo gol   per cambiare   la  storia  di una partita  e dare  una scossa da " grande" alla  classifica di un campionato  ,  positivo   finora  dei roerini.    Così  non è stato ,  sul sintetico del  Gallo Calcio   i  locali  riescono   a portare  a casa  l'intera posta .   La prima  frazione   vede  i gallesi molto determinati  , ospiti  assai  titubanti  e  privi di  idee ,   Al  16’ 1t vantaggio  gallese  ,  con  Troia  che  coglie  d’infilata la difesa   ospite  e  deposita  in rete  con  pallonetto   su uscita di  Gandolfo,   si attende la reazione   ,che  non  arriva   , 2 sporadici  tiri  dai  20 mt e 2  conclusioni  sottomisura  parate  dal  portiere ,   ma sono  ancora i locali  a menar le danze  ,   con ficcanti  incursioni   sempre pericolose   e al  42’  1t    ancora    un ottimo  Troia   realizza il doppio vantaggio   sfruttando  l’ennesimo errore  della difesa avversaria .    La  ripresa vede gli ospiti  meno timorosi   al 55’ 2t   occasione  di  C.Morone   non sfruttata ,  al  60’ 2t  punizione di L.Morone  paratona  del portiere  , al  65’ 2t     C. Morone affrontato  fallosamente in area ,  il direttore di gara   senza esitazioni  indica il dischetto , Marcarino  trasforma.  La rete  sveglia  parzialmente gli ospiti ,   che hanno subito l’occasione  del pareggio  con  Scarcia  70’ 2t  che raccoglie la punizione di   L.Morone   ma  si oppone  ancora il portiere ,  quindi  ancora un tiro  a  lato  di   Masino da buona posizione  ,   poi  al   78’ 2t succede l’incredibile  ,  palla  innoqua    sulla  trequarti   con disimpegno    a  metà  strada   che favorisce  l’inserimento   di un giocatore   locale   che si presenta   davanti  a Gandolfo  e   realizza la terza   segnatura.   Forcing finale  roerino   per tentare l’impossibile ,   ancora  due  buone parate del portiere locale su  C. Morone   e  Aresti  ,  e  almeno  in due occasioni    roerini  fermati  in dubbi  off-side .. 88' 2t  Rinaldi  realizza  il 3a2  , tiro  dal  limite che si infila  all'incrocio dei pali , ma è tardiva  la  riscossa  .. nei restanti minuti   di gioco ( non giocato)   la squadra di casa  ha dato  prova  di esserci  , non succede più  nulla di rilevante anche  se  aiutata  da errori  di troppo  degli avversari  concessi  in difesa  , infatti  il secondo  e terzo   gol , sfruttando le leggerezze  avversarie .   Sarà  necessario con  urgenza  , trovare  gli anticorpi giusti e  riprendersi   alla svelta  fin da mercoledì  ore 21, con il recupero (1g ritorno )  casalingo  con l’Atletico Santena .

Formazione Montatese :

Gandolfo-Gonella A- Pascariu S.( 2t Scarcia)- Proglio (2t C.Morone)-Rinaldi-Marcarino- F.Morone (80' 2t Aresti)-Cornero-Masino- L.Morone-Battaglio.

a disp.: Polga-GonellaS.-PascariuM.            all.  GCornero