Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
7a Giornata R - Montatese 7 - S.Luigi santena 0
13 March 2011

Dopo  un turno di riposo  , dovuto all’impraticabilità  del campo di  Cortemilia  ,  la  Montatese   ottiene i  tre punti  importanti , contro un modesto S.Luigi Santena ,  che  consentono di   mantenersi  nelle prime posizioni  in un campionato  con  quattro squadre   a contendersi  la vittoria finale .   Sotto  una pioggia  battente  e un campo  al  limite della  praticabilità  ,  i roerini    hanno dimostrato  di essere  una buona compagine  in possesso di  buone individualità    poi  organizzazione  e collettivo  , hanno dato il contributo decisivo   al confezionamento del risultato finale. Partono  bene  i  roerini  mettendo   subito in chiaro  le cose  e  al termine  della prima  frazione di gioco  ,  i locali  sono in vantaggio   per  2  a 0   :  10’ 1t   assist  perfetto di   Battaglio   a   L.Morone  che  realizza  sull’uscita del  portiere  con  un pallonetto  beffardo   , quindi lo stesso   potrebbe  raddoppiare   due minuti dopo con secca staffilata dal  limite    si oppone  magistralmente il portiere ospite ,   ancora  Proglio di testa impegna   l’estremo difensore  ,  quindi è la volta di Battaglio  il colpo di testa  si stampa sulla traversa ,   al 38’ 1t  raddoppio    dalla dx  L. Morone semina scompiglio    e confeziona  un    assist    per  Proglio che in tuffo  di  testa   insacca.   La  ripresa  ,   si chiude subito  la pratica  al  46’2t  , prima  azione  tutta verticale  , Proglio per  Aresti  che fa proseguire L.Morone   che   si  beve tutti   e  insacca  con preciso diagonale ,   il resto  della frazione  vede i locali comandare  saldamente  le operazioni di gioco  ,   F. Morone  al  55’ 2t dribla   tre avversari  e  suggella  la  quarta rete ,    ora   la supremazia  locale  è  netta    il neo entrato  Valsania  al 65’ 2t   semina il panico sulla fascia dx  e  realizza  il  5 a 0 , c’è  ancora   spazio   per  alcune  belle giocate   che   portano  al  gol  al   70’ 2t  Masino   ben  imbeccato  da  Aresti  ,  quindi    all’ 88’  2t    Masino    defilato  a sx   serve  centralmente  Aresti  ben  appostato che non  ha  problemi  a  depositare in  rete.  La   partita  finisce    con appena  1’ di  recupero  ,   in effetti gara  dominata   dalla  Montatese   non  c’è stato  scampo per   la squadra torinese perché  non sono mai stati  in partita .     L’incontro di oggi   a detto che  la forma  è  buona   e che se sollecitati  a dovere  e aggiungendo  la buona  tecnica in possesso   ecco che  possono arrivare  i  risultati  sperati  per il sodalizio  roerino.   Prossima partita domenica  sul sintetico del Gallo  ore 15.

Formazione Montatese:
Gandolfo-Rinaldi-PascariuS.-Proglio-GonellaA.-Marcarino-Morone F. ( 70'2t Masino)-Cornero-Aresti-Morone L.( 60'2t  GonellaS.)-Battaglio (62' 2t  Valsania).

a disp. :  Polga-Massano-Gallino-PascariuM. ----  all.  G.Cornero