Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
4a Giornata . Poirinese 1 - Montatese 2
20 February 2011

Vittoria  molto sofferta dei roerini che in casa della  Poirinese  devono arginare per larghi tratti  del  match  gli attacchi  dei padroni di casa . I soliti colpi chirurgici di bisturi  di C. Morone  e la determinata  difesa del  risultato , regolano  una  poirinese  combattiva  e  mai doma..  Nella prima frazione di gioco  ad offrire  un’impressione migliore son  i padroni di casa , che  partiti  molto forte   , trovano il vantaggio   al 3’  1t  , praticamente  sulla  prima azione di gioco , con uno spunto  sulla fascia dx    e un calibrato  lancio  che   serve  millimetrico  il centravanti  che controlla e ipnotizza  Polga   ,e con un bel destro  realizza.     Roerini che stentano    a  reagire  e locali   che non faticano più  di tanto  controllare la gara .  .   Alla mezz’ora  un episodio decisivo , a favore   degli  ospiti .  Marcarino da ultimo uomo  strattona vistosamente in area   l’attaccante , l’arbitro  sorvola , vibranti le proteste  locali per  quello che pare  abbastanza   netto ,non servono a niente .  Si  abbassano i ritmi  e   la montatese    fa  vedere che se la si lascia giocare   dimostra  in due o tre   giocate  che non   sono    al vertice  del girone per  caso , infatti  prima  Battaglio 35’ 1t   ben imbeccato   da    Cornero   conclude   a lato di pochissimo  , quindi  allo scadere  44' 1t   è  C. Morone  in giravolta   ad  impegnare  il portiere  .  Nella ripresa    modificato l’assetto della squadra  ,  si vede  una  compagine ospite   molto più determinata,   al   53’ 2t   meritato il punto dell’ 1-1  ,   realizzato   da  C. Morone    che  elude  il fuorigioco  con un perfetto  rientro   ,   e si trova solo davanti al portiere  e lo batte imparabilmente .    Sull’ entusiamo ,  si rivedono cosa  sanno fare i roerini ,  giro palla  ,  palle filtranti    e quant’altro  creando   buone trame  e occasioni  .  Al   61’ 2t    vantaggio ospite ,  intervento falloso da dietro  al  limite area   di un difensore   su  C. Morone ,   espulsione   del difensore locale ,    batte  lo stesso C.Morone   , la  palla si stampa   sulla traversa    e G.Proglio  che ha seguito   l’azione   insacca  da  un metro .    Stante  così le cose  , dovrebbe essere un monologo   roerino  ,  gestire la partita  e sfruttare  l’uomo in più  , ma cosi non  è     , 68’ 2t su  innoqua  punizione sulla tre quarti   Scarcia  (   già  ammonito  )  non rispetta  la distanza  e  si becca  la 2a ammonizione  ,  si ristabilisce la parità in campo .   Riprendono  coraggio   i locali   e  con moto  d’orgoglio    ci provano    a riequilibrare  il risultato ,  ma  la difesa    ospite   non si fa  sorprendere   e    ripartono   con   micidiali ripartenze   in più circostanze  .  Al   90’   brivido  ,  dopo  ennesimo   calcio d’angolo  locale  ,  dal limite area   un  secco tiro  a girare  viene   deviato  a portiere battuto   da un superbo A. Gonella   ,  oggi  uno dei  migliori   assieme a  M Pascariu   del pacchetto difensivo  . 3  i minuti di recupero  ma  non  seccede più  nulla di rilevante .    Ora in  virtù  della  vittoria esterna    e  dei  pareggi  contemporanei di Santostefanese    e  Caramagnese  i  roerini  si   trovano da  soli in vetta  al girone  con un punto   di vantaggio.      In casa roerina  si pensa già  al prossimo impegno casalingo  con il San Bernardo,  sarà  necessaria   una conferma.

Formazione Montatese :

Polga-A.Gonella-Scarcia-M.Pascariu-C.Morone-Marcarino-F.Morone-Cornero- Aresti ( Rinaldi 63' 2t) -Proglio (68' 2t S.Gonella)-F.Morone (S.Pascariu 89' 2t)-