Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
11a Giornata.... Montatese 5 - Cambiano 1
21 November 2010

Determinazione , grinta , voglia  di vincere ..e  la montatese  si impone battendo per 5-1   il Cambiano,  anche se  i torinesi  ci hanno provato , tenendo un  ritmo alto  aggredendo in tutte le zone del campo , e questo atteggiamento ha dato i suoi frutti   andando persino in vantaggio  ,27'pt con  un calcio di rigore ,   dopodichè  sono andati  vistosamente  in riserva e  i roerini con la loro cadenza  hanno  ribaltato  già  alla fine de 1t in vantaggio  , e poi chiudere il discorso   nella ripresa  .  Partita  giocata  su un campo al  limite  praticabilità  con i padroni di casa  che affrontano la partita nel modo giusto ,   con linearità nelle giocate , senza eccessi,  ma mai sotto la guardia  , con agonismo atletico   e buona organizzazione  e tasso tecnico  che ha permesso di domare  la partita.  Dopo il vantaggio ospite  ,  i padroni di casa   prendono in mano il gioco  e sfiorano  la rete del pareggio  in più occasioni , con alcune bordate   di  Massano  e Battaglio , al  38'pt  incursione di L.Morone   strattonato in area , netto il rigore  assegnato ,  trasforma impeccabile  F.Morone ,  40'pt poi ancora  Proglio di testa  palla fuori di un niente ,  al  46' pt nel recupero   la capocciata giusta di  Proglio  per il vantaggio roerino  su preciso assist di  L.Morone .   Dopo il the'  caldo  ,  i roerini  continuano  a tessere le loro trame mettendo in mostra   le qualità ,   voglia  e feroce determinazione ,   gli ospiti calano palesamente ,  al 5' st  con un'entrata  da  rugby  viene steso C.Morone ( rigore)  si presenta  M. Pascariu  con  potente tiro  centrale  realizza il 3-1 . .  F.Morone si produce  in una percussione centrale , procurandosi una punizione centrale,  10'st, sugli sviluppi   C.Morone  serve di giustezza  Proglio in area  che di testa  sigilla  la sua doppietta personale , vengono effettuati alcuni cambi per parte  ,    locali che si disimpegnano  bene  , ospiti   che dall'affanno passano al  nervosismo  fioccano  alcuni cartellini ,  in  questo frangente ne fanno le spese  un giocatore ospite e  Battaglio  ,  espulsi per reciproche scorrettezze , 18' st ,   la partita non cambia ,  viene ricompattato  il centrocampo  roerino con l'innesto  di S.Gonella  ,   e si  passa ad un 441 ,   che  non soffre  più nulla  e   produce però ancora alcune azioni da gol  pregevoli , al 36' st  C.Morone   mette fine  alle velleità avversarie  con  un gol   dall' area piccola  in giravolta mette sul palo lungo .   Ancora   un palo   colpito da Aresti  , a colpo sicuro , poi   due  reti  sicure frenate  dall' aquitrinio sulla linea di porta  ,  e ancora un palo  che evita l'autogol  al difensore  che libera  su ennesima percussione di  F.Morone.   Nel frattempo  sopraggiunge la superiorità numerica  per i roerini ,  per somma di ammonizioni  ennesimo  fallo su F.Morone, il dif. ospite  che và anzitempo  a farsi la doccia .  Quindi la partita scivola via  ,  e  roerini vincenti  proiettati  all'inseguimento   della vetta.   Domenica  scontro  al vertice  con  la Caramagnese .

Formazione :  Gandolfo-Rinaldi-M.Pascariu-Gallino( 18'pt Scarcia)-C.Morone-A.Gonella-F.Morone-Proglio-L.Morone(20'st S.Gonella)-Massano( 28' st Aresti )- Battaglio