Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
9a di Campionato .... Vezza 3 - Montatese 3
07 November 2010

Derby  sentito e tiratissimo ,  sul  campo  di gioco  del  Vezza  con un terreno  allentato  dalle pioggie dei giorni scorsi ,  ed  entrambe le squadre fanno fatica   a costruire  gioco ,   ne scaturisce un match   che esalta   i giocatori  dotati di maggior  fisicità  al cospetto  di  quelli più tecnici.  La   Montatese  lascia  punti importanti ,  purtropppo  ma   nulla  vale  in un incontro giocato   si intensamente  ma  quando  non si realizza almeno   il 50% delle occasioni create  ,con  due legni colpiti a portiere battuto  e una  rete annullata ( incomprensibile la decisione  arbitrale),    ecco servito  il pari . Di contro un Vezza  tutt'altro che remissivo,  determinato  e  deciso .   Infatti  nella 1a  parte mette subito in chiaro le cose , al  7' 1t  primo tiro  dal  limite  su rimpallo  i  un contrasto  , la palla si infila all'angolo basso  non ci arriva  Marchisio ,   la reazione  ospite è  immediata  , e  all' 11' 1t  pareggiano , gran taglio  di F Morone che supera  due avversari   e dal centro  offre  un  perfetto pallone  a C. Morone  che   controlla e batte  Ducci con secco diagonale ,  al   23' 1t  vantaggio  locale  con perfetto calcio di punizione , a  Marchisio   non riesce  la deviazione  volante .. quindi  i roerini  creano alcune situazioni pericolose  , ma sempre ben  gestite dai locali ,  si arriva al  41' 1t sgroppata in fasca sx  di Scarcia   , buon traversone  che trova   Battaglio  appostato sul  2°  palo  ,  gran  tiro al volo  nulla  da fare per il portiere locale .   La ripresa  ospiti  che  cambiano marcia   e   e creano  palle  pericolose  , i   locali    si difendono ,  al 18'  2t   un capolavoro  di L. Morone   la rete del 3-2 , dopo alcuni batti e ribatti in area   ,  la palla  viene calciata  dal limite dal portiere Ducci  ,   cade sui piedi di   L. Morone  che da  40 mt  insacca con imparabile   tiro  a porta vuota .   Quindi sullo slancio , al  22' 2t  , Battaglio da  ottima posizione   a colpo sicuro centra il palo  ,  al 30' secondo legno  , tiro  di contrabbalzo  che  prende la traversa  , la palla   rimane giocabile    in tuffo Proglio  insacca , ma inspiegabilmente  viene annullata la rete per   un   inesistente off-side.  Al  35' 2t  la beffa   alla giornata  negativa ,    su  ingenuo  fallo  al limite area  dx  ,    il tiro   viene deviato  da Scarcia  che nell'intento di deviare ,procura una  traettoria   dove  Marchisio  non  ci può arrivare  e  fa   3-3 . Al   38' 2t Marcarino  esce per infortunio  ( e i roerino si giocano i restanti minuti in 10 )    il finale di partita   si fà intenso  cresce un po' di nervosismo   e  con gran temperamento  gli ospiti  ci provano ancora   ,  ma   vanno a cozzare  contro  un Vezza  determinato e compatto ,   al 42'  su azione di contropiede  i locali   hanno un'occasionissima  ,  ma   Marchisio  si   supera  deviando in angolo ,   quindi la partita si chiude   senza altri susulti  con 3' di recupero.   Prossima  partita  esterna  in  quel  di Riva di Chieri -  S.Giuseppe Riva.  il 14/11/2010   ore 14.30 .

Formazione: Marchisio-GonellaA-Scarcia( 36'2t Gallino)-Proglio( 25' 2t Masano)-Pascariu-Marcarino-F.Morone-Cornero-L.Morone-C.Morone( 30' 2t Aresti )- Battaglio.

a disp:  Casetta-Brossa-Rinaldi-Draichi - all.  G.Comnero