Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
8a di Campionato .... Montatese 3 - Gallo Calcio 0
31 October 2010
 Gara  caratterizzata   dalla  pioggia   e  dal campo   inevitabilmente  pesante.   I roerini   comunque dimostrano fin dalle  prime battute   con interessanti  azioni  nonostante  pioggia e campo  allentato  il  divario che li divide in classifica ,  e quando pigiano il piede sull'acceleratore  si rendono  molto pericolosi , e già al 5' 1t    con  Massano   che  dall'area piccola   spara  sul portiere  una  invitante palla   ,   al  12'  1t  F.Morone da posizione defilata  impegna il portiere  sul  palo  basso ,   ancora   montatese  in avanti  al  20'  1t  e  22' 1t    il portiere ospite si disimpegna    bene   su  tiri di C. Morone  e   Battaglio ,   26' 1t  timida sortita ospite   con   palla rimpallata   fra  Marangoni e  Marcarino  , pronto il tiro di Tripodi arrivato a  rimorchio   e  molto  attento  Marchisio che   a pugni chiusi devia  in angolo  ,   al  32' 1t  il meritato vantaggio dei padroni di casa  , con  azione personale di F.Morone che  salta  in progressione   due avversari   ,  si blocca  sul recupero  di un difensore  e con  un  giravolta  di  sx  piazza   un  girello   dove il portiere ospite non può  arrivare.  Fiammata  ospite  , che porta  a due tiri  dalla  distanza  ben controllati  da Marchisio .   Nella ripresa    si aspetta la reazione ospite  ma invece , calano  atleticamente  ,     il copione non cambia   roerini che attaccano ospiti  più impegnati a difendere ,    al 58' 2t dentro Aresti e L.Morone x F.Morone e  Massano  ,    ed  è  subito  Aresti  che potrebbe chiudere   la pratica  al  60' 2t  ma  il suo tiro  da ottima posizione    si spegne a lato, 62'2t  fiammata   ospite  su  svarione difensivo ,Marangoni si proietta  in area  ,  ma  Battaglio con  un pronto recupero  libera  il tapin  che aveva superato  Marchisio ,     al 66' 2t  ci  pensano i fratelli   Morone   con   una giocata  da antologia  ,   con un  doppio   fraseggio  si scambiano  palla   e  zone del campo  quindi C. Morone  pennella  sul 2° palo   dove puntuale L.  Morone è  presente   e chiude virtualmente la partita e le velleità  degli ospiti.   Esce  Scarcia  ( dopo vistoso fallo )    , x  Rinaldi  ,    sembra tutto filare per il verso giusto , ma  si infortuna   Marcarino   , 80' 2t  ,e si giocano  gli ultimi  dieci minuti + rec.  in inferiorità ,  ma il copione non cambia ,   i locali controllano agevolmente e ripartono  in contropiede  e su ennesima ripartenza  , C Morone si invola   e  firma  il 3-0   al  90'   con  pallonetto al portiere in  uscita.   4  i minuti di recupero ma  non succede  più  nulla ,  il freddo e la pioggia congelano    mente e gambe degli ospiti favorendo   così  la  gestione del risultato per i roerini  .    domenica   07/11/10    trasferta  in quel di Vezza   .. ore 14.30.

Formazione : Marchisio-Gonella A-Scarcia( 80' 2t Rinaldi)-Proglio-Pascariu-Marcarino-F.Morone(58' 2t Aresti)-Cornero-Massano( 60' L.Morone)-C.Norone-Battaglio.

a disposiz:  Casetta-Gallino-Brossa-Draichi .  all.  G.Cornero