Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
7a di Campionato...San Luigi Santena 3 - Polisp. Montatese 4
24 October 2010

Pronto riscatto  dei roerini  ,  contro  un un San Luigi Santena assai ostico che con determinazione   aggredisce e riparte in tutte le zone del campo , l’incontro è stato pirotecnico  nelle realizzazioni , però  tutto si è assestato  nei canoni previsti  o meglio  i roerini hanno  affrontato  la partita  con buona organizzazione e tasso tecnico , che ha permesso di incamerare i tre punti , i torinesi ci hanno provato  e sono andata in riserva  concedendo campo e gioco.    Nel primo tempo  4 grosse opportunità con  Morone F 4’ – Morone L 10’ – Masino  15’ e  Massano  al  18’  -  che a  botta sicura    trovano  sempre   ben  piazzato il portiere locale  che sventa  abilmente.   Al  26’  San Luigi in vantaggio  ,lancio dalle retrovie   trova pronto  l’attaccante  locale che anticipa tutti  e  beffa  con pallonetto  Marchisio .     Chiaro che  la montatese si scuote , e ripetutamente sfiora  il pareggio che arriva   al  44’  con un calcio di rigore , atterramento in area di L. Morone  al momento del tiro , trasforma Marcarino con potente tiro centrale.   Nei  minuti di recupero  1t  al 48’  Rinaldi  porta in vantaggio i roerini  chiudendo  sul 2° palo  un assist  di Massano   a seguito  schema da calcio punizione .  La ripresa , subito decisi  gli ospiti a chiudere e  viene messo  in condizioni di farlo a Massano  ma  viene   duramente  travolto ,5’ 2t rigore , alla battuta Marcarino  secco diagonale  per il 3 a 1 ,  come  sempre ,  ( necessario  trovare l’antidoto ) ,  in  4’  e pagata  cara  l’amnesia    difensiva  di  rilassamento palesata  dai centrali roerini ,  al  7’  2t  si fanno infilare in velocità  e l’attaccante locale  fulmina  Marchisio con secco  diagonale ,  al  9’  2t   c’è il pareggio  ancora lancio lungo  , sbuccia  Pascariu  , va fuori misura Marcarino e  s’invola  l’attaccante incredulo  e segna il 3-3 .    I locali lottano su ogni pallone ma  i roerini hanno il tasso tecnico   superiore e lo fanno valere , dopo   vari  tentativi  falliti di un soffio  al  25’ 2tla rete del vantaggio  porta la firma di Masino ,   servito  di giustezza  da L. Morone  ,si incunea in area  e deposita nell’angolino lontano .  Forze fresche per  i   roerini ,  e altre  , almeno tre occasioni per arrotondare ,  ma oggi  è giornata  negativa ,  30’  2t F.Morone  si beve tutta la difesa  e spara  su portiere in uscita , 35’ 2t Proglio elude il fuorigioco  a tu per tu con il portiere  calcia fuori ,  ancora  l’ultima occasione  al  42’ 2t con  Cornero che si libera in area  raccogliendo un assist  di Proglio  , e in giravolta  mette  a lato .     Una  conferma delle proprie potenzialità  per  la montatese, anche se   non a certo avuto vita facile  ,   nonostante la battuta d’arresto della scorsa settimana   i roerini hanno messo i campo una  gran voglia di lottare ,  ottimo segnale  per il prosieguo del campionato.

Formazione : Marchisio-GonellaA-Rinaldi-Battaglio-Pascariu-Marcarino-F.Morone-Cornero-Masino-Massano(28’2tProglio)- L-Morone(32’2tAresti )

A disposizione: Gandolfo- Almondo-Gallino    allen.  G.Cornero