Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
2a di Campionato ....Polisp. Montatese 6 - S. Margherita 0
19 September 2010

Successo  netto per i padroni di casa ,  sulla    neo –promossa   albese  ,  combattiva  si  ma ingenua  e  sprovveduta   nelle fasi cruciali   del’incontro .     I roerini  hanno  dato  dimostrazione di buona compagine  convincente   per  organizzazione e   collettivo .  Dopo un primo tempo   chiuso in vantaggio   ,   rete di   W. Aresti  al 4’  1t ,    Marcarino  pesca  Aresti   sul filo del fuorigioco  , controllo e penetrazione   in area  e diagonale che trafigge  il portiere in uscita.  Nel corso del  1t   viene annullato  un  gol  regolarissimo a G.Proglio ( 18’’ 1t),    quindi   alcuni   off-side   assai   dubbiosi   decretati  dall’arbitro  ( in giornata  decisamente negativa) ,   con gli ospiti   che cercano  invano di   creare   problemi   con palle lunghe  sempre ben   gestite   dalla difesa ospite.    Nella ripresa   i padroni  di casa dilagano ,    al 7’  2t  L.Battaglio   con una perentoria  azione centrale   dribla tre avversari   e  trafigge imparabilmente  il portiere ospite.   Tentano timidamente di reagire gli ospiti ,   con due tiri dalla distanza  , ma  Polga   fa buona guardia ,   ora  la supremazia locale è netta  , ancora   Battaglio 11’ 2t semina il panico  sulla  sx e   crossa   , all’appuntamento   arriva  Aresti  e spinge in rete   per il 3 a 0 .   Al  22’ 2t   delizioso  assist  di  Rinaldi  per   F. Morone sulla sx  che si libera dell’avversario   e  infila   con   pregevole palombella   di destro .  4-0 .   Inizia lo show   del sempreverde   bomber  Angelo  Valsania  con palle gol a ripetizione, con veloci ripartenze   spesso prende d’infilata la retroguardia  ospite ( salvata in alcune occasioni  da un  benevolo arbitro ,  per  off-side) ,    al    35’  2t  realizza   la  rete del  5-0  , Cornero  verticalizza  e  bomber  A.Valsania  si avventa  e concretizza  sull’uscita  bassa  del portiere  con un secco anticipo.  E  ancora  A. Valsania   al  39’  chiude  lo score della partita  ,   lungo  rilancio del portiere  Polga ,  l’attaccante roerino approfitta   delle praterie lasciate   libere  e della staticità del portiere ospite   ,va ad insaccare   il 6-0 .   Ci sono ancora  alcune  belle trame   dei padroni di casa  , che per  questione di cm   non  riescono a trasformare  in gol ..  ottima la prestazione  dunque   della difesa    ben  diretta  da  Marcarino   che concedono  quasi nulla agli avversari  e  ottima  la verve degli attaccanti   ben supportati  da un buon centrocampo .     Montatese  che si inserisce  così   nelle prime posizioni   della classifica.   Domenica  la Montatese   sarà  di scena   a Pollenzo   contro lo  SportRoero

Formazione :  Polga-GonellaA.( Tosi 15' 2t)-Rinaldi-Scarcia-Pascariu( Gallino 22' 1t)- Marcarino-F.Morone-Cornero-Aresti-Proglio( Valsania 10' 2t) -Battaglio .

A disp.: Marchisio-Brossa-GonellaS.-Massano --all.cornero g.