Spanglefish"RUNNER" "TRAINING" | sitemap | log in
This is a free Spanglefish 1 website.
1a di Campionato...Atletico Santena 2 - Polisp. Montatese 2
12 September 2010

Finisce  2-2 con un po' di rammarico ,   per  la Montatese che disputa   un  buon  incontro ,   nonostante  numerose  assenze  dell'organico  ,  assai competitivo  di quest'anno .   Ma non basta   per aver ragione   di un'Atletico Santena  che si rivela  , buona squadra , sul  suo campo darà del filo a torcere a tutti .   Rammarico  dunque  , perchè  la partita  poteva  prendere piega diversa   se   in  due-tre  episodi   ci fosse stato  concretezza  nel realizzare  e  concretezza   nel  liberare .   Avvio    sostenuto dei locali  che ci provano  subito   a rendersi pericolosi  con alcune ariose giocate ,   i roerini sembrano comunque controllare   la sfuriata iniziale , corre il  5'  minuto,vantaggio locale,  un traversone dalla  dx    pesca    alla  sx   l'attaccante esterno  che con decisione controlla  e  tira nello specchio della porta ,  Marcarino  si oppone   con il corpo  per  chiudere  , la palla lo colpisce nello  stinco  e   spiazza  l'incolpevole Marchisio  ben appostato , classica autorete.  Con il trascorrere dei minuti   , appare chiara la supremazia  ospite ,   F.Morone , Aresti ,Scarcia  e  Rinaldi  prendono sempre d'infilata  i locali  ,   e le occasioni   si susseguono ,  al  23'  è pareggio  , ennesimo  traversone di  F.Morone  che  serve  Scarcia  ben appostato che controlla  e insacca .  Al 38' vantaggio ,  scambio  Cornero-Proglio  che vede  l'inserimento di Rinaldi , perfetto l'assist e  magistrale l'esecuzione   del controllo e tiro da parte di   quest'ultimo   che insacca di prepotenza.    Sembra fatta , ma l'episodio è dietro l'angolo,   nei minuti di  rec. del 1t  al 48'  i locali pareggiano i conti   con  una punizione    calciata   da manuale  all'incrocio dei pali , nulla può fare Marchisio.    La ripresa  ,  più intraprendenti i roerini ,  ma  concreti  e decisi i locali , che si   chiudono bene .     E'  il loro portiere a farne la differenza  ,prima su Aresti ben lanciato  a rete  salva con il piede ,   dopo  ,  su   Massano   su  precisa  punizione  al sette ,  deviata miracolosamente .   Quindi alcuni interventi di  buona fattura   , ecco  il pareggio finale...  con emozione  da brividi  ..corre il   42'   ,  banale disattenzione  -difensori -portiere roerini ,   va bene che il loro centravanti    sbagli  clamorosamente   la spinta  in porta della palla .. sennò ..  comunque è stata una partita  ben interpretata , da  entrambe le squadre , rammarico per le occasioni mancate .,  ma la prestazione è positiva.

Formazione :   Marchisio-GonellaA.-Pascariu-Scarcia-Gallino(20' 2t Massano) Marcarino-MoroneF.-Cornero-Aresti(25' 2t  Gonella S.)-Proglio-Rinaldi

a disposizione :  Casetta-Brossa-Almondo    - all. cornero g.